QUANDO E ENTÃO
QUANDO
O SOL NÃO NASCER
A LUA NÃO SURGIR
O VENTO NÃO BATER EM SUA FACE
O TEMPO PARAR
E O BOTÃO NÃO ABRIR
AI ENTÃO
VOU DEIXAR DE VOCÊ
DEIXAR SEUS ABRAÇOS
DEIXAR SEUS BEIJOS
DEIXAR SEU CARINHO
E DEIXAR SEU AMOR
MAS COMO É IMPOSSIVEL
O SOL NÃO NASCER
A LUA NÃO SURGIR
O VENTO NÃO BATER EM SUA FACE
O TEMPO PARAR
E O BOTÃO NÃO ABRIR
AI EU NUNCA
VOU DEIXAR DE TE AMAR
DEIXAR SEUS ABRAÇOS
DEIXAR SEUS BEIJOS
DEIXAR SEU CARINHO
E DEIXAR SEU AMOR
TE AMO