SERÁ FELICIDADE?
Felicidade será o momento
Fugaz e passageiro?
Quem não sabe aproveitar
O instante, busca debalde
O semblante dessa musa
Aventureira.
Felicidade será mesmo
O enlevo de corações?
Ou só se retrata na mente
De quem nem mesmo a sente
Pois não conhece-lhe o nome.
Será este sonho dourado,
Este carinho amado,
Esta dor que o peito sente?
Será ânsia perdida que
Percorre a nossa vida nos
Momentos mais carentes?
Não sei...acho que ninguém
Sabe, essa palavra adorada,
Sonhada e eternizada. Será
Isso tudo verdade?
Felicidade amiga,
Quer sobreviva ou não...
Faça-me uma visita,
Quero sentir seu sabor,
Ver a cor dos seus olhos,
Quero sentir seu calor.