"PSICOFOTOGRAFIA"

"PSICOFOTOGRAFIA"

Há o sabor acre do pranto

o amor rústico das vinhas

e há o êxtase dos cânticos

das almas das andorinhas...

Há o amor dos namorados

o enlace das almas gêmeas

entre eflúvios perfumados

dos canteiros de alfazemas...

E amores chegam de trem

ou nos destinos das cartas

às vezes chegam do além

no murmúrio das cantatas...

E apesar dos desencantos

o ofício das bem-amadas

é de haver os reencontros

das almas desencontradas...

A. Estebanez

Afonso Estebanez
Enviado por Afonso Estebanez em 28/10/2008
Código do texto: T1251835
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.