Estava lá a me olhar
Estava lá a me olhar
Ele veio assim meio irreverente
Sentou-se a mesa e disse contente
Que gostaria de me tirar pra dançar.
Olhei a sua mão estendida e te juro
Fiquei tentada a aceitar aquele absurdo
Eu nunca tinha visto homem tão astuto.
Antes estava lá Ele a me olhar
Durante toda noite a me observar
Com certeza tentando adivinhar
O que fazia uma mulher sozinha
Sentada na mesa daquele bar .
Decidi então aceitar por educação
Levantei-me e a Ele estendi a mão
Ao tocar-me senti uma doce emoção
Bateu forte o meu pobre coração.
A música era uma bela canção
Romântica e cheia de sedução
Fiquei assim rendida e sem ação
Mas decidida a viver esta paixão.