É UMA MÚSICA
A suavidade do som
que atravessa o tempo
perfura o silêncio
e se faz ouvir
feito raio riscado
mensagem subliminar
música no ar...
Suave ritmo
canção antiga
por vezes sem som
reconta histórias
doura fios de emoção
e revive, da noite única
o passado ausente
que a memória acende
no piscar das luzes
na intermitência do brilho
de um sonho noturno.