PENSAR EM TI...

PENSAR EM TI...

Há ! hoje.

Hoje, pensei em ti...

Que nào esqueço não sei viver.

Mesmo longe tua voz escuto,

teu rosto eu vejo no meu pensar.

Pensar em ti, é ter presente,

alguém que amo, não sei viver.

Viver sem ti, é não viver.

É não sentir, não sei viver.

kARLUSCRUZ

karlus cruz
Enviado por karlus cruz em 28/10/2008
Reeditado em 09/06/2010
Código do texto: T1251755