Veredicto
Desisto te deixo ir
Não posso mais desiti
Vou seguir, deixa assim
Não vamos mais discutir .
Eu vou de sua vida sair
Tentar e vou conseguir
Lidar com a rejeição e ir
Pra longe , longe de Ti .
Mas não volte atrás
Não permitirei jamais
Que tente me procurar
Se for é pra não voltar.
Nem precisa nada falar
O veredicto dado e está
Decidido, separado já
O elo que unia este par.