Das Escassas...!
Veda esferas ardidas, rima algas a rigor,
Água de ribeira, silos de sopros por heras,
Anomalias de trajeto que prima surdez,
Sentenças de tesão, glóbulos & células,
A ponta em brasa, a fila não anda,
Amanhecendo a vez que voga, seixos,
Paralelos em falhas, assuntos levados,
Espraiam sentidos, todas as faltas sem jeito,
Nada engole por mais gosto que apresente,
Repasses & fantasias para escombros & sobras,
Mal tratados pela mão que acalenta...
Do agora, escapes & lamentos contra a falta de tempo!
Peixão89