Unica intenção.

Nada é mais importante na vida

Do que vive-la intensamente

Até o dia da missão toda cumprida

Somente vive-la bem se deve ter na mente.

Ser amigo ser fiel plantar sempre a verdade

Ter as mãos estendidas a quem precisar

Saber que o maior tesouro é a amizade

E nem um minuto da vida deixar de amar.

Uma vida sem amor não vale nada

Porque o amor é o alicerce de tudo

Ter porem a atenção sempre voltada

A esse sentimento de um teor tão profundo.

O nosso Pai celeste é só amor

E se faz presente em toda parte

No revoar da abelha no perfume da flor

Não tem noticia que outra coisa alem do amor ensinaste.

Eu nasci para o amor somente

E vou viver sempre amando

Serei do amor a singela semente

Que o bom senso nasce e vive plantando.

No dia que desse mundo eu partir

Não me arrependerei de nada que eu fiz

Amando .se fiz alguem chorar ou sorrir

Mas confesso a unica intenção foi de fazer feliz.

Pedro Nogueira
Enviado por Pedro Nogueira em 28/10/2008
Código do texto: T1251730
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.