PENSAMENTOS NUM DIA MUITO ESPECIAL (25/10)...
Hoje o dia surgiu mais feliz!
O sino anunciou 5 horas,
ao longe escutei um murmúrio...
Na minha lembrança veio a tua voz...
Debrucei-me na janela,
o cheirinho de terra molhada,
envolveu-me com carinho,
na cama os lençóis de seda de um tom goiaba,
permaneciam sem ser tocados,
o meu sonho mais uma vez,
acordou sem ser acordado...
minhas mãos procuravam em vão,
o teu vulto que nunca apareceu...
Os olhos transbordaram num pranto sentido,
num pranto doido que me machucou...
Lembranças, saudades, loucas paixões...
Torturantes caminhos que fui obrigada a seguir...
No peito a certeza que tinha trilhada na viva vivida,
a vida que eu nunca sonhei...
Tudo hoje por ser uma data especial
veio a minha mente como grandes nuvens brancas,
paradas a me espreitar...
O sorriso guardado,
escondido do meu coração feliz,
voltou aos meus lábios vermelhos de um tom carmim...
Em fim...
Tudo tinha valido a pena,
o sonho, o aperreio, a desilusão,
os espinhos de uma rosa que ficaram no coração...
Valeu sim, tudo valeu,
pois em mim agora existe um anjo moreno,
um anjo pequeno, um anjo menino
que me traz Paz e
enfeita de alegria os sonhos meus..
Carmen Dávila (Marina *****)