Entre Olhares
De repente seus olhos ficaram em mim
Não sei se foram os meus ou os teus
Quem saiu primeiro à procura?
Senti tua curiosidade latente
Tua admiração e espanto
Presente em cada canto do teu pensar
E agora quem não tira os pensamentos dos olhos teus sou eu
Que fico a recriar a imagem perfeita
Como se pudesse alcançar o infinito da tua alma
Por meio deste seu olhar.