NOSSO REI!

Quando chega mostra sua força
Super poderoso e abrasador
Não tem quem dele não goste
Todos precisam do seu calor

Os dias são claros luminosos
Tudo ganha muita vida e sabor
Apesar dos cuidados constantes
Submetemo-nos à ele com louvor 

Deixa todo o corpo douradinho
Espalhando a tentação pelo ar
Muitos entregam-se com vontade
É Astro-Rei não tem como negar

Tem mania de ser temperamental
Parece que vive a todos provocando
Tem dias que nao dá pra aguentar
O calor que ele espalha sufocando

Seu poder de vida é tão forte
Que basta sumir para contrariar
A natureza com a beleza das águas
Faz da vida um eterno abençoar