GATA - Regina Lyra
Ternura aparente.
Descanso,
corpo
alma
mente!
Incendeia, amor!
Tira tua gata
do cio!
Gata Manhosa,
sai do cio!
Espera teu Gato,
virá no raio do sol
penetrando a madrugada,
resvalando o dia.
Sem forças,
espreguiça gostoso...
Apenas carinho,
espera...
Gata Manhosa
quer seu gato,
no cio...
(IN> Antologia Internacional VMD. São Paulo: Ed. Ottoni, 2005).