Cais do Infinito
além dos portos do destino
o sol poente
despede lentamente
as estrelas do silêncio
abraçam a ardência do luar
vagando na brisa que passa
num roteiro enigmático
até o cais do infinito
onde começa o poema
com olhos no oceano
a alma no mar do amor.
______________
18/03/06-13h