PERSISTA
PERSISTA, AINDA QUE SEJA DIFICIL
INSISTA, O MUNDO É VASTO
AINDA QUE O CAMINHO ESTEJA SOMBRIO
QUE A LUA JA NÃO LHE GUIE
QUE TODOS TENHAM TE VIRADO AS COSTAS
DIFICIL, É TER QUE DESISTIR
MAS DESISTIR É SÓ PRA QUEM DESENCORAJA
SIGA, PROSIGA, CONTINUE
SE NÃO DER PARA ATRAVESSAR O MAR
ANDE POR SOBRE ELE
JA ESTA PENSANDO EM DESISTIR DE LER?
ESTA CANSADO DA LEITURA
É SEMPRE ASSIM COM O FROUXOS
DESISTEM PROXIMO DO MANÁ
CONSEGUEM VER, MAS NUNCA OBTER
OLHA PRA VOCÊ
O QUEM TEM FEITO PRA SEGUIR?
QUAL É O OBJETIVO LANÇADO?
ANDAS POR AI SEM RUMO
SEM CAMINHOS E METAS
QUEM ME DERA SER DEUS
IRIA ENTRAR EM SUA MENTE
MOSTRAR SEU VALOR
ABRIR TEUS OLHOS
QUEM SABE ASSIM IRIA ENXERGAR
MAS NADA TENHO A LHE OFERECER
SOU COMO VOCÊ
AS VEZES MUITO FRACO
AS VEZES SE ACHANDO FORTE
UM QUALQUER, UM MAIS UM
O DIFERENTE É QUE
EU NUM VOU DESISTIR
E VOCÊ, PRA ONDE VAI
SEI QUE FOI DIFICIL CHEGAR AQUI
MAS PARABENS
VOCÊ SUPEROU
SEU DESANIMO FICOU PARA TRAZ
ISTO É PRINCIPÍO
PRINCIPÍO DE VITÓRIAS
E VOCÊ ESTA CAMINHANDO CERTO.
ATÉ A PROXIMA
SE ASSIM DEUS O PERMITIR
IRA SER UM TEXTO QUALQUER
COM INTENÇÃO DE TE FAZER SORRIR
OBRIGADO