Paraíba

a minha conterrãnea Aglaure Corrêa Martins

O Tupi-guarani não foi generoso com a PARAÍBA

Define-a como rio que não se presta à navegação;lugar ruim !

Nada a ver...

Prefiro o meu mini-aurélio

Onde o PARAIBANO descansa tranqüilo

Bem acima do PARAÍSO.