Sol Em Tuas Mãos

Pulo o muro da lucidez.

Mergulho de vez em tuas águas.

Sou mar a te esperar - rio

vinho tinto em mim.

Sou decisão,

mão de perdão,

sol em tuas mãos.

Tu és ternura,

mulher madura,

lua em meu coração.

Roberto Passos do Amaral Pereira
Enviado por Roberto Passos do Amaral Pereira em 27/10/2008
Reeditado em 27/10/2008
Código do texto: T1251317