SAPATINHO NA JANELA

COLOQUEI MEU SAPATINHO NA JANELA

ERA FEITO DE PURO ALGODÃO

TINHA BOLINHAS NAS CORES DAS FLORES

E O CHEIRO QUE EXALAVA NELE

DEPENDIA DO TEU CORAÇÃO

NÃO ERA UM SAPATO NOVO

JÁ CAMINHARA UM MONTÃO

TROPECEI VÁRIAS VEZES

PISEI EM POÇAS D'ÁGUA

E CAMINHEI COM ELES NAS MÃOS

UM SAPATO TALVEZ NÃO TÃO BONITO

POR ISSO NUNCA ME IMPORTEI

DE QUALQUER FORMA ME CALÇARAM

ME LEVARAM PRA LONGE

E COM ELES TANTO CAMINHEI

COLOQUEI MEU SAPATINHO NA JANELA

ALI O DEIXEI

O COLOQUEI DO LADO DE FORA

ONDE EU NUNCA O ESQUECEREI

SE QUERES SABER DOS MEUS PASSOS

TENTE UM DIA ADVINHAR

CAMINHEI ENTRE ESTRELAS DO ESPAÇO

PARA MEU CÉU ENCONTRAR

Menina da Borboleta
Enviado por Menina da Borboleta em 27/10/2008
Código do texto: T1251308
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.