O tempo...
Me lembro daquele dia como se fosse hoje.
Do seu olhar encontrando o meu,do lindo
Sorriso,que você deu pra mim.
Mas o tempo não nós espera
O tempo passa,passa e passa.
Hoje nossas vidas já não estão mais ligadas.
Não vejo mais seu rosto,seu sorriso,seu olhar...
Os bons momentos que passamos juntos,
Agora são só lembranças de um tempo,
Que não vai mais voltar.
O tempo passa,passa e passa.
Agora já faz muitos anos que não te vejo...
Seu nome não sai da minha cabeça,
Mais minha memória já me engana.
Não me lembro mais de seu rosto,
Seu sorriso,seu olhar...
Deve ser o tempo.
Pois já estou muito velho,agora.
O tempo passa,passa e passa.
Logo não vou mais existir pois,
A morte já esta próxima.
Mas mesmo tendo esquecido seu
Rosto seu sorriso seu olhar,
Jamais esqueci seu nome.
Pois ele ficou gravado em meu coração...
Pena que o tempo não volte...
Pois o tempo ele passa,passa e passa
E somente nós é que ficamos,pois o tempo
Ele rouba nossas lembranças e sonhos...
Mas o amor verdadeiro esse ele nunca apaga...