“Giz”
Giz deslizando na lousa
Letra por letra unindo
Palavras que se completam
Pensamentos vão fluindo
O giz bailando em seu palco
Desliza de ponta a ponta
Dançando e versejando
Mai um poema se monta
E ali ele ficará
Até que chegue o apagador
E tire daquele quadro
Cenas de amor e dor
E o giz troca de palco
E continua bailando
Marcando com sua dança
O que o coração vai falando.