Folhas

Folhas amareladas

Escritas e amarrotadas

Encontradas na gaveta

De um tempo que passou

E as letras descreviam

A trajetória de sonhos

De uma adolescente

Que sonhou...

Sonhou...

Apenas...

Sonhou...