MONTENEGRO

Odeio quando você some

Sem me informar ou deixar paradeiro

Quando tenta me enlouquecer

Se disfarçando na multidão.

Adoro sentir as suas pistas

Decifrando os sorrisos

Por onde você passou.

Adoro encontrar-la,

Desvencilhar-me da saudade

Que sustentava os sonhos.

E despertar na realidade

Onde você está presente.

Odeio quando busco você

E não encontro,

Quando me sinto sozinho no mundo,

Isolado de tudo.

Tenho crise quando captura as atenções

Quando se torna o centro das visões,

E me empalha num canto qualquer do ambiente.

Odeio quando escapa entre os meus dedos

Quando evita os meus lábios,

E some perdida no ar.

Adoro quando sorri,

É o que mais gosto no mundo,

Puxa vida, não tem nada que me agrade mais,

Que me fortaleça mais.

Sorria,

Abra os lábios e

Sorria;

Pois a amo.