VIVA TAMBÉM SEU SONHO
Sonho sonhos
E me entrego aos meus sonhos
Pois é por meio deles
Que eu posso viver
O que é a vida,
Senão um amontoado de sonhos?
Sonhos que vêm
Sonhos que vão
Sonhos que nascem
Sonhos que morrem
Muitos dos meus sonhos já se foram
E com eles também se foi a esperança.
Alguns somente começados
Foram abortados,
Às vezes por outros sonhos,
Às vezes porque eles somente
Queriam brincar comigo de criança
Sonhar de viver
Sonhar de ser feliz
Sonhar de crescer
Sonhar de ser independente
Sonhar com o primeiro emprego
Sonhar de ser chamado gente
Sonhar com o primeiro amor
A quem damos a primeira flor
Sonhar de casar, de ser feliz
Sonhar de ter filhos
Sonhar de viver contente
Sonhar de parar de trabalhar
Sonhar de ser criança novamente
Por isso sigo sonhando
E aos meus sonhos me entregando.
Sonhando cada dia o seu sonho
Pra poder seguir vivendo no presente.
(Espanha, abril de 2000)