Direito à verdade
Inquieta
Sente o espectro da traição
A mortificar-lhe a alma.
Vive atormentada:
Pelo que adivinha
Pelo que recusa admitir.
Insegura
Farta de dúvidas
Que lhe roubam o sossego
Que lhe cortam a respiração
Reclama lealdade…
O direito de saber a verdade.