COM SUA BLUSA VERMELHA

Eu quero ter força,

Para chegar sem mais nem menos

E falar.

Mudar a feição do teu rosto,

Para que esse estúpido desgosto

Suma de uma vez por todas.

Sabe o que eu quero é paz.

Quero uma chance

De poder compreender o teu sorriso

E decifrar a tua mente

Como eu mesmo não consegui

Fazer com a minha.

Quero nessas horas escuras

Presentear teus lábios com um sorriso,

Para não mais desejar ser cego.

Quero uma palavra

Para quebrar o silêncio,

Quero por em prática tudo que treino

Todos os dias.

Quero tornar real,

O que imagino toda a hora.

Um pouco de valentia e coragem,

É isso que peço que apliquem

Na minha veia.