Apenas um porto seguro...
Não quero mais paixões mal resolvidas e sofridas.
Quero a certeza da emoção verdadeira de um amor seguro.
Vou em busca de um porto seguro para minhas emoções.
Sem exagero!.... Quero um amor que venha bem de mancinho
Não quero presa e nem vou deixar a emoção me dominar.
Vou tentar sempre ouvir a voz da razão!
E não me entregar a loucas paixões.
Não posso mais deixar que a emoção seja a razão.
Não vou mais mergulhar em amores bandidos que me faça sofrer.
Vou seguir o meu caminho sem me importar com erros ou acertos.
Apenas vou deixar acontecer!.... Mais não quero sofrimento.
Só quero a paz em meu coração!
Sei que a vida e assim mesmo, temos que resolve-la entre
Erros e acertos.. Entre a rasão e a emoção !
Entre idas e vindas eu sei que vou encontrar o porto seguro para o meu coração.
Não vou mais me ariscar em loucas paixões.
Estou quieto , e assim eu vou ficar...