De mim
De minhas poesias
O meu engano.
Do meu amor,
O abandono.
Da minha felicidade
O sofrimento.
Do meu sorriso
Um choro.
De minhas palavras
A depressão.
Da sociedade
O despreso.
Dos amigos
Os inimigos.
Do meu andar
Uma queda.
Do meu levantar
Uma nova vida.
Da nova vida
Um novo amor.
De um novo amor
A felicidade.
Da felicidade
A vida.