Grito da Noite

o grito da noite é forte.

o silêncio do mundo é doído.

a palavra nada é em relação ao tempo.

eu calo diante da vida.

calo para nada sentir

calo para nada viver

eu não sou vida

sou a morte esquecida.

1970

ZEL
Enviado por ZEL em 06/01/2005
Código do texto: T1251