DESTINO TRAÇADO
Você é linda é uma criança e fala sempre em amor mas isto pode ser uma paixão doentia que em sua cabeça se passou, igualmente aquela linda jovem que o namorado matou, deixando um rastro de sangue acompanhado de muita amargura e dor, terminando com um grande sonho, que desde sua infância planejou, com as lágrimas escorrendo pelo rosto a sua mãe copiosamente chorou, chegando o fim de todas as coisas que o próprio destino traçou.