Já não sei o quanto chorar
********
JÁ NÃO SEI
O QUANTO CHORAR.
DAS MINHAS LÁGRIMAS
SINTO O PESO,
SEU GOSTO,
SEU CHEIRO,
QUE PODE MATAR.
QUERO SER LIVRE!!!
DISVIRGINAR
SEU CÉREBRO,
CHEIO DE PRECONCEITO
E (MERDA)...
QUERO CHORAR,
E O GOSTO DISSO
SÓ SE COMPARA
AO ORGASMO
DE TRANSAR.
*********
Alzira Paiva Tavares
Olinda18/12/01