Nova chance
Saltei num abismo
E planei qual folha ao vento
Neste ínterim,
Vi meus momentos passando
Como um filme
Frente a mim
Peguei-me sorrindo e chorando
Estupefata, diante de tão doce presente
Resolvi voltar a ser gente
E mudar o destino, enfim...