Madrugada
Buzinas na madrugada
auto estradas
estradas
pontes
Movimentos na madrugada
mulheres mal amadas
mulheres amadas
amantes
Agitos na madrugada
jovens embriagados
drogados
assaltantes
Violência na madrugada
tiros, facadas
madrugadas
já não são como antes.