A pedra
Edson Gonçalves Ferreira
a pedra no meio do caminho atinge menino
menino com pedra fica fora do caminho
com pedra não há caminho nem menino
fora para a pedra e viva o menino
tiremos a pedra do meio do caminho
no caminho só o menino sem pedra
no meio do caminho precisamos de flores
não para a pedra e sim para os meninos
no meio do caminho, caminhemos juntos sem pedra
Divinópolis, 27.10.08