SAUDADE

SAUDADE

Foi você sim!

Que colocou a saudade dentro de mim,

Fazendo com que eu me sinta assim,

Achando esta vida ruim.

E agora, o que é que eu faço?

A saudadeaperta sem me dar um abraço,

No sofrimento e na solidão jogou o laço,

Exigindo que eu andasse com eles no mesmo passo.

Saudade! Saudade! Saudade!

És o sinônimo de crueldade

De uma ausente realidade,

Ou então é uma doce lembrança

Que aos nossos corações amansa

Com uma pitada de esperança.

Filho da Poetisa
Enviado por Filho da Poetisa em 27/10/2008
Código do texto: T1250889