NEGADA PELA VIDA...
Da arvore
Pendem frutos maduros
Saborosos!...
A fome me faz doer à carne
O desejo me espicaça a alma
Altos muros me separam do prazer
Da saciedade de vida
Como ultrapassá-los?
São tantos os empecilhos presentes...
O dedo que aponta os pecados
Culpas a quem não é pecador
O desejo!
A fome...
Felicidade!... Alegria... Paz!...
Tantos e só desencontros...
A beira da estrada só espinhos
Choro, mas não desisto!...
Talvez mais à frente
Hajam frutos que possa eu colher...
Saciar a fome e sorrir feliz...
Santo André
SP-BR
22.04.2005