Delicadeza
Todas as flores tem suas formas e cada uma delas tem sua beleza, mas só terá sua delicadeza... aquele que lhe tratará bem, com certeza!
Todas as flores tem suas formas e cada uma delas tem sua beleza, mas só terá sua delicadeza... aquele que lhe tratará bem, com certeza!