in vino veritas

Além da surdina dos butecos de esquina, dolorosamente honestos, como suportar os longos silêncios?

Uma farsa montada,tentando negar-lhes o efeito. Alcançando a poetização da vida,aquém das montanhas,além dos mares.

Suporto a mim mesma, para bem conhecer o nada. Magoaram-me o pensamento, barbarizaram-me a alma.

Não canto a dor. Fora dos muros exalava acordes suaves e brandos. Aprecio a finitude humana como espetáculo encantador do futuro. Um distinto silencio,imundo. Embriagava-me com lágrimas. Fonte de referência indispensável no acelerado processo de transformação. Esse possível desencanto talvez encontre sentimento contrário entre meus pares.

As escolhas são um diálogo que evaporam-se e sobem aos céus. Meras conclusões sobre as preferências declaradas ou inconfessáveis.

Valha-me Deus!

Valha-me Deus!

kelen
Enviado por kelen em 27/10/2008
Código do texto: T1250769
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.