Retorno

O exagero é minha vida.

Por isso é que do alto de meu reino,

olhando para o que sobrou da guerra,

eu consigo produzir de um choro abafado,

um mundo inteiro e absoluto.

Mau, desonesto e viciado,

povoado por borboletas e morcegos.

Já faz tempo que não canto mais,

nem destruo harpas com minha ira.

mas sempre sobra um pouco da essência

do que se é no fundo.

E disso, não dá pra fugir.

EDUARDO PAIXÃO
Enviado por EDUARDO PAIXÃO em 27/10/2008
Código do texto: T1250740