LIVRE
Ilze Soares
Livre como a brisa suave
que refresca meu corpo e beija minha face,
vôo pelo espaço como ave
solitária que nunca esmorece...
Sem lenço, sem documento,
apenas com bons sentimentos.
Sem lenço, sem documento,
apenas com bons sentimentos.
Levo na bagagem o amor, a amizade,
a pureza de coração, a lealdade
e a vontade de praticar a caridade.
De mais nada tenho necessidade!
Voce quer vir comigo tambem?
Não deixe que ninguem
impeça voce de encontrar a felicidade!