Grito

Invente qualquer coisa

Que traduza-me com paixão

Descreva-me em copos

Mas, por favor, seja honesto

Pois engulo o teu fígado

Para tragar-te a outra oração

E assim repetir-me em ti.

Mas e se, por acaso, tu gritas...

É isso que sou?

Éden
Enviado por Éden em 27/10/2008
Reeditado em 28/10/2008
Código do texto: T1250711