Pensando Em Você...
 
Viajo no espaço,
espero...não meço
tempo nem hora...
Eu sei...
um dia terei
voce em meus braços.
 
Ilze Soares
****************
Ilze Soares
Enviado por Ilze Soares em 27/10/2008
Código do texto: T1250704