Agnosia Visual

Quando se ama

Necessário se faz oferecer

Além do estímulo

A janela de tempo adequado

Na tentativa de se identificar

Uma relação racional-sentimental

Que se traduz

Numa polarização sensitiva

Rossano Di Concilio

Rossano Di Concilio
Enviado por Rossano Di Concilio em 27/10/2008
Código do texto: T1250611