Olhos nos Olhos.
Não há olhar
mais sensível, mais ardente,
mais revelador e mais latejante
do que o do toque.
Não há olhar
mais suave, mais doce
mais sonhador, mais quente
do que o toque do amor.
Não há olhar
mais calmo, quase uma melodia
quase um céu de estrela
do que o do beijo a voar...
27/10/08