Tudo ao Todo
Tudo o que sei
É o que nunca imaginei
Tudo que vivo
É o que visualizo
Tudo que sinto
É o amor infinito
A presença Dele está aqui
Em você, em mim
Na vida, no sentir
Tudo que me apaixono
É o Todo
Tudo que escrevo
É um alento
Meu dom
Meu alimento
Tudo que amo
É você, sou eu
Tudo que amo
É tudo que eu vejo.