De novo...
Andava eu cansado
Até bem pouco tempo
O tempo passando
Passou, passei.
Eu sei
Agora é a vez
De ir
Levantar vôo
Inventar
Um novo algo
Algo novo
O novo de novo
Pro povo
Que quer
Sempre
O novo
O rótulo
Importa a quem
Quer importar
Importa o que
Eu tiver
Pra falar
Desde que
Seja novo
De novo
Pro povo acreditar
Outra vez
De novo
ABittar
poetadogrilos