Vejo claramente.
Vejo claramente
A clara claridade
Que vem do mar
Que nasce no mar
E vem para a cidade
Que iluminada
Parece mais segura
A esta altura
Já é dia
A sirene
O tiroteio
O corre corre
A gritaria
Simbora
O sossego acabou
A tropa chegou
A bala furou o teto
Quase me pegou
Já vou
Fui
ABittar
poetadosgrilos