VOU AMAR SEMPRE!

 

Tenho as horas inexatas para auferir quanto tempo me resta para sorrir...

 

Talvez o sorriso não surja entre os lábios ou na boca, mas a alma haverá de sorrir, pois fui merecedor de mais um dia de vida!

 

Enfim, o tempo é este algoz impiedoso que nos atropela a cada instante e o pior de tudo, passa sem que possamos alterar o seu destino!

 

Resolvi, então, misturar-me a ele para não ficar à beira dos caminhos na marginalidade da vida!...

 

O único remorso é que ele não envelhece, mas impregna carquilhas em minha face de maneira que essas marcas registram-me como indivíduo sofrente, querendo e amando sempre!...

 

Quiçá para o meu desespero ou até para a minha grata alegria: saber-me capaz de amar, permanentemente!

 

Amamos tudo e isso pode ser o imperativo para que os lábios cogitem o sorriso anunciando uma vida feliz sem tantos atropelos e contratempos.

 

Hoje é um novo dia e assim serão todos os outros que eu for merecedor!

 

Não deixarei as coisas boas do homem velho de ontem, mas tentarei ser o indivíduo renascido e novo nesta lide assertiva que me solicita a vida!... amando para quem sabe, ser amado!

 

©Balsa Melo

27.10.08

Cabedelo - PB

 

Veja também:

 

OU

O PÁSSARO QUE PASSOU!

OS ESPAÇOS QUE PODEMOS OCUPAR E JAMAIS PREENCHER!

SABER E CONHECER

VOLTARÁS UM DIA ME PEDINDO PERDÃO

REVERBERA MINHA SOLIDÃO

QUERO GENTE

BALSA MELO (POETA DA SOLIDÃO)
Enviado por BALSA MELO (POETA DA SOLIDÃO) em 27/10/2008
Reeditado em 29/10/2008
Código do texto: T1250524
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.