NAUFRÁGIO

Tripulo o revolto navio

do nosso amor

por um fio.

Águas turvas de ilusões:

em seus rios

não deságuam paixões.

Fiquei foi

a ver navios...

Ricardo Leal
Enviado por Ricardo Leal em 27/10/2008
Código do texto: T1250514