SIM&NÃO
Eu disse que sim prá você
Você disse não para mim
E nem me explicou o porque
De eu não merecer o seu sim
Eu disse que sim no altar
segurando a sua mão
que não disse sim ao deitar
na hora do amor disse não
No dia da separação
tentei dizer não até o fim
o não que era um sim à ilusão
que um dia me fez dizer sim.
Até hoje eu digo sim
mesmo devendo dizer não
um não que é o inverso de um sim
que é sim pelo sim pelo não.