Amei Sozinha...

Amei sozinha

Penso tanto em você

Nos nossos desencontros

No meu amor que

Você não quis.

Busco-te em mim

Na saudade de nós dois,

Procuro-te tanto

E nada encontro...

De repente tudo

Ficou tão claro,

Entreguei-me a você

De corpo e alma...

Mas nada fui para você,

Foi tudo um engano meu...

Amei sozinha,

Você só passou por mim!...

Maria bonfá

26/09/08

Maria Bonfá
Enviado por Maria Bonfá em 27/10/2008
Código do texto: T1250485
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.